当前位置:首页>县市区动态

打造新模式,品牌助发展——赤水市召开农产品区域公共品牌研讨会

2019年12月02日  来源: 赤水市商务局
    为打造富有强烈地域人文特色的农产品公共区域品牌,传播赤水独具特色的农商融合发展文化,助力赤水经济社会高质量发展。近日,赤水市商务局组织市农业农村局、市市管局、市扶贫办等单位召开赤水市农产品区域公共品牌研讨会

会上,电商运营中心负责人详细介绍了赤水市农产品公共区域品牌的前期调研、意义、现状及创建方案等情况。与会人员本着能够体现赤水得天独厚的地理环境、热情淳朴的民俗民风、天然绿色康养的农产品,读来朗朗上口,表意简单清晰、易于传播的原则,就策划的6套区域公共品牌提名进行研讨,各抒己见。经过会议讨论,最终提名赤水市农产品区域公共品牌一个。

会议指出,赤水市区域公共品牌将集合县域内农产品,实现整个产业链的有机结合,形成资源共享、品牌共享,构建共创市场发展新格局,将对促进电子商务发展,助推脱贫攻坚作出积极贡献,最终实现让农业增收、百姓致富的目标。