当前位置:首页>县市区动态

播州区商务局开展成品油市场乱象整治专项行动

2019年12月10日  来源: 播州区商务局

进一步强化巩固彻遵义市成品油市场乱象集中整治专项行动获得成效,2019125日,播州区商务局召集区应急局、区综合行政执法局、区税务局、区市场监管局等部门分管负责人到区商务局会议室成品油市场乱象整治专项行动进行调度

会上,区商务局王文斌副局长对成品油市场乱象集中整治开展以来取得的成效进行了再梳理,对前期开展的情况进行了通报,并对各部门职责再进行了分工,要求各部门协同开展联合检查。会后,区应急局、区综合行政执法局、区税务局、区市场监管局对播州区两家民营加油站进行突击检查,检查组对加油站的相关证照是否齐全、有效,购油协议、购油发票、销售台账是否真实、合规,油品质量和计量是否合格及储油、加油设施设备是否存在安全隐患等进行了逐一检查,查出各类安全隐患10条,并对其中一家加油站下发了限期整改通知书。

通过开展联合检查,全面、深入、高效打击整治成品油市场乱象,有效地维护了播州区成品油市场持续稳定。