当前位置:首页>县市区动态

汇川商务局为您支招:五个攻略告诉您怎样线上买菜

2020年02月07日  来源: 汇川区商务局

疫情防控这么严!

宅在家里,

不能出门,

菜吃完了,

生活物资缺了,

别着急!

汇川区商务局带着解决办法来啦!

亲们在家动动手指,

线上买、线下送,

不用出门,

就能轻松吃到新鲜爽口的蔬菜水果,

每次下单记得多买点哦!

乖乖猫在家里好好做饭、好好吃饭,

个个都练成厨艺达人。

………………


买菜攻略一

 下单平台:美团外卖、饿了么、京东到家、华润万家“到家商城”APP及小程序

 下单时间:9:00-20:00

 配送范围:华润万家生活超市周边3公里以内

❖ 下单tips:美团外卖、饿了么、京东到家、到家商城有“蔬菜、水果”专区,建议当日尽早下单,以便及时安排配送。



买菜攻略二

 单平台:“合力超市”微信公众号

 下单时间:9:00-20:00

 配送范围:合力超市遵义世贸城店周边1公里

❖ 下单tips:现在特殊时期,人力紧张,需要提前预约,以便及时安排配送。



买菜攻略三

 下单平台:添加微信号“15985269239”,加入微信群。

 下单时间:10:00-16:00

 配送范围:遵义汇川大道沿线内

❖ 下单tips:现在特殊时期,人力紧张,建议提前预约下单,以便及时安排配送


买菜攻略四

 下单平台:添加微信号“15285227288”,加入微信群;

添加微信号“15085450966”,加入微信群;

添加微信号“13618521340”,加入微信群;

添加微信号“18166978957”,加入微信群。

(微信与配送热线同号)

 下单时间:9:00-17:00

 配送范围:和天下超市深圳路店、和天下超市广州路店、和天下超市天利店、和天下超市苏州路店周边一公里

❖ 下单tips:现在特殊时期免费配送,人力紧张,建议提前预约下单,以便及时安排配送。



买菜攻略五


 下单平台:

https://g.eqxiu.com/s/hoFM3oes?eqrcode=1&share_level=9&from_user=20190611850c7b5b&from_id=9a835cac-b&share_time=1580961781833&from=timeline&isappinstalled=0

汇川农投娄山关牌基地蔬菜直供

 下单时间:9:00-18:00

 配送范围:汇川区主城区内(南至上海路、贵阳路、澳门路、洗马路,东至东联线,北至汇川大道,西至温州路、沈阳路。)

❖ 下单tips:现在特殊时期,套餐不拆分,蔬菜不卖单品,先支付,后登记,当日18点之前下单,次日送达。



买菜攻略六

 下单平台:添加微信号“15772251983”,加入微信群。(微信与配送热线同号)

 下单时间:9:00-17:00

 配送范围:遵义市汇川区城区内各社区

❖ 下单tips:现在特殊时期,人力紧张,起订量30元以上,建议提前预约下单,以便及时安排配送。