当前位置:首页>县市区动态

爱心企业捐赠物资助“抗疫”

2020年02月10日  来源: 道真县经贸局

自新冠肺炎疫情发生以来,社会各界纷纷献爱心,助力疫情防控,用他们的实际行动抗击新冠肺炎疫情,践行初心和使命。

2月5日,聚今粮油配送公司向道真县捐赠方便面100件,加多宝30件,安慕希30件。 

2月6日,佬辉迪佰超市向道真县平模镇人民政府捐赠木炭30件,方便面50件,牛奶50件;向道真县大磏镇人民政府捐赠方便面70件,牛奶30件。

2月7日,安敏粮油公司向道真县捐赠方便面100件,苹果醋30件,香梨20件。 



“新型冠状病毒肺炎疫情发生后,我们企业想尽自己所能,为国家做些力所能及的事。这是我们每个企业所想的,是我们的初心。”捐赠企业负责人告诉现场工作人员。县红十字会将捐赠物资统一管理并使用,确保了每一批物资支出都符合相关捐赠规定,经贸局在解决好物资紧缺的问题和一线工作人员的自我保障问题上下功夫,践行单位的初心和使命,为打赢疫情防控战做好充足的准备,共同战胜这场没有硝烟的防控战“疫”。

县经贸局何吉庆副局长、商贸股工作人员,县红十字会郑小梅专职副会长参加了本次捐赠活动。