当前位置:首页>县市区动态

新蒲新区发改局:实地走访辖区企业,全面做好入库工作

2020年04月23日  来源: 新蒲新区发改局

为进一步做好企业入规入统工作,准确反映新蒲新区商贸企业规模情况,4月20日,新蒲新区发改局联合统计局实地走访前期筛选出的重点培育企业,跟踪做好企业服务,确保按时完成入规入库工作任务。

本次走访由新蒲新区发改局副局长带队,前往贵三红旗下遵义辣三娘电子商务有限公司,与企业管理人员就企业入规入库工作做深入交流,经双方沟通交流,企业负责人表示将积极配合相关部门,在符合入库条件后第一时间申报入库。

据实地走访了解,遵义辣三娘电子商务有限公司自成立运营以来,销售情况持续向好,已被列为重点月度入规培育企业,预计将于6月正式入库。该企业主要经营辣椒制品网络零售业务,入库后预计每年可贡献零售额1200万元。

双方还就打造电商示范园和小规模物流集散区、推动社区电商和直播带货等新兴业态发展进行交流探讨。