个人中心
当前位置:首页>县市区动态

桐梓县经济贸易局组织召开商贸行业银企合作洽谈会

2021-04-28 17:00  来源: 桐梓县经济贸易局
分享:

为深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,落实省委十二届八次全会的部署要求,按照"一二三四"的工作思路和推动商务工作在新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化中发挥作用,巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。4月23日,桐梓县经济贸易局党委决定组织工商银行桐梓支行、中银富登村镇银行桐梓支行与桐梓县商贸行业部分优秀企业召开洽谈会,把“查民情访民意”工作举措落实到位,解决企业资金运转困难。

洽谈会上,桐梓县经济贸易局党委成员、副局长黄显林重点介绍了参会企业的运营情况及需求,工商银行桐梓支行、中银富登村镇银行桐梓支行负责人向参会企业介绍了银行对企业金融扶持与合作的优惠政策,参会企业与银企双方就深化金融合作事宜进行了会谈交流,双方下一步将加大合作力度,确保本次会议取得成果。

本次会议重点还向参会企业进行了“消费促进月”活动动员、节假日安全生产提示、防电信诈骗、禁毒工作宣传教育。“五一”来临之际,各企业要做好安全生产大检查和防骗禁毒排查,确保商贸企业安全生产,排查安全隐患;强化商贸企业禁毒教育,增强企业防毒机制;落实防诈骗宣传,建立企业防诈骗防火墙。