市商务局机关一支部开展“送学上门”活动

2019年11月25日  来源: 市商务局

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育支部党员全覆盖,20191121日下午,市商务局机关一支部书记高思革同志带队到官井长城小区看望慰问一支部老党员孙传富同志,为他送去学习书籍及慰问品。

在孙传富同志家里,高思革书记详细询问了孙传富同志的身体情况及生活状况,介绍了支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关情况,认真听取孙传富同志对开展主题教育的建议意见,并将《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等书籍送到他的手中。

孙传富同志表示,感谢组织的关怀,自己因身体原因病养在家,但是一定加强学习,深入学习习近平总书记系列讲话精神,认真研读《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》等书籍,向优秀党员学习,确保自己在主题教育中政治“不掉队”、思想“不落伍”。

主题教育活动期间,机关一支部还为驻政务中心窗口的毛玉琴同志开展了送学上门活动。