市商务局机关党委组织召开迎新春座谈会

2020年01月20日  来源: 人事教育科

1月20日,遵义市商务局机关党委在遵义东方建国酒店组织召开迎新春座谈会,商务局离退休干部、各支部书记参加会议。一级调研员杨先华同志主持会议并讲话。

会议传达学习了中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,通报了2019年商务工作情况,并就2020年商务工作及基层组织建设工作等向参会同志广泛征求意见建议。与会同志在听取商务工作通报后,对2019年商务工作取得的成绩给予了高度评价,并积极就下一年如何适应新形势推动商务工作再上台阶建言献策。各支部书记围绕如何抓实党建促发展、如何强化基础组织建设发挥基层支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行了深入交流讨论。

杨先华同志代表局党组及机关党委向离退休干部、基层支部书记们送上了新春祝福和问候,并在讲话中表示,感谢大家对商务工作的关心和支持,大家提出的意见建议,会后将梳理汇总,结合实际吸收进商务局2020年的工作安排部署中。同时,希望离退休干部一如既往地关心和支持商务局工作;希望各支部书记认真履职尽职,以支部标准化规范化建设为抓手,努力增强基层组织政治功能和组织力,切实把基层组织建设为坚强的战斗堡垒。