个人中心

产销对接添新绩 遵义农特产品(广州)金秋订货2亿元

2020年09月17日  来源: 局办公室

为扎实推进“黔货出山·风行天下”夏秋攻势遵义行动,持续拓展广东市场,9月17日,中共遵义市委、遵义市人民政府在广州市越秀区珠岛宾馆组织举办的招商推介会现场,“遵义绿色食品健康美好生活”为主题的“黔货出山·风行天下”遵义农特产品(广州)金秋订货会同步举行。

  经遵义市商务局和遵义蔬菜集团前期密切对接,遵义蔬菜集团与广州市青麦源餐饮管理服务有限公司、广州市新又好餐饮管理集团、广东中红保鲜科技有限公司、佛山中南农产品交易中心、广东东西部扶贫协作产品交易市场现场签订了农产品产销合作协议,计划年内采购遵义农特产品2亿元。
  中共遵义市委常委、常务副市长胡洪成出席活动致辞,并见证签约仪式。绥阳县人民政府、遵义蔬菜集团、遵义辣椒集团、遵义茶叶集团分别就遵义坝区产业、蔬菜产业、辣椒产业、茶叶产业做现场推介。