个人中心

市商务局组织召开2021年平安遵义建设工作调度会

2021-04-26 17:00  来源: 局办公室
分享:

2021年4月25日,市商务局组织召开2021年平安遵义建设工作调度会。会议通报了2020年平安遵义建设考核情况,对考核扣分项目和存在的工作短板进行了专题分析和研究,对平安遵义建设考核实施细则进行了解读,对2021年依法治市问题整改、重大风险防范化解、市域社会治理现代化、网络安全等重点工作进行了专题调度。

市商务局党组成员、副局长高思革同志对2021年市商务局平安遵义建设工作进行了安排部署,要求各科室、单位,一是要提高政治站位,从政治和全局的高度深刻认识平安遵义建设工作的极端重要性,切实履行“一岗双责”,把商务领域平安遵义建设工作与业务工作同规划、同部署、同落实;二是要认真研究,弄清楚平安遵义抓什么、怎么抓,以系统思维谋划好商务领域平安遵义建设相关工作,切实抓好市域社会治理现代化、重大风险防范、成品油安全等重点工作落实;三是要抓好情报信息和经验信息收集和报送,及时向政法部门反馈有关重要信息和经验信息。四是要建立责任分解落实工作机制,将商务领域平安遵义建设有关工作分解到科室和具体责任人,定期调度、定期督查通报,确保各项工作落地落实。

市商务局内设各科室和下属事业单位参加会议。