2017中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会召开最后一次调度会

2017年04月22日  来源: 电商办

  

4月20日下午,“2017中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览”(以下简称“一节一会”)执委会副主任、遵义市人民政府副市长廖海泉在湄潭县政府11号会议室主持召开调度会,“一节一会”成员单位和相关人员参加了调度会。 

会上,执委会办公室常务副主任樊建明通报了“一节一会”工作推进情况,有关县及市直部门对下一步工作提出了建议意见,最后,副市长廖海泉作出讲话。他说,本次会议是本届“一节一会”的最后一次调度会,前期筹备工作整体上推进较好,体现了办会人员的主导性、主动性和主人翁意识。对下一步工作他强调:一是时间临近,各项任务必须高质量抓紧抓好;二是成员单位各就各位,奋力冲刺,确保“一节一会”圆满成功。 

会后,网上茶博会工作组长、遵义市商务局局长田景余召集参会的网上茶博会工作组人员进行了再动员,再部署。田景余要求,要将此次调度会精神与4月17日网上茶博会调度会结合起来贯彻落实好,做出亮点,方案要做细要落实,推进要有力,统筹要有序,对需要“一节一会”执委会协调解决的问题要抓紧反应解决。