微信

上海市闵行区赴遵考察交流“双打”工作

2017年09月13日  来源: 执法支队
    2017年9月5日—7日,上海市闵行区打假办一行十人赴遵考察交流打击侵权和假冒伪劣工作。遵义市商务局副局长黄建国、包闻杰陪同考察。 

  考察组一行在对茅台酒股份有限公司、习酒有限公司的生产、包装车间进行了考察观摩后,听取了企业打假维权工作的开展情况介绍,并与企业有关人员召开座谈会进行了深入交流。同时,考察组一行还赴绥阳县进行了考察交流,双方召开了座谈交流会,考察组介绍了上海闵行区有关打假工作经验,并与绥阳县打假办成员单位进行了互动交流,绥阳县人民政府分管领导和县打假成员单位参加了座谈会。 

  考察组一行表示,希望沪遵两地深化合作交流,建立沪遵两地沟通协调机制,闵行区打假办将充分发挥打假办牵头组织协调作用,强化与遵义市打假办的信息互通,积极提供有关生产销售假冒伪劣白酒产品的企业和个人信息,并全力配合茅台酒、习酒等白酒企业作好知识产权保护工作,共同维护沪遵两地白酒市场的良好发展环境。