微信

遵义市组团参加第七届中国(贵州)国际酒类博览会取得丰硕成果

2017年09月09日  来源: 袁发泽
     9月9日上午,由国家商务部和贵州省人民政府共同举办的第七届中国(贵州)酒类博览会在贵阳国际会议会展中心胜利开幕。

    遵义市作为酱香白酒之乡国酒茅台酒的产地,以强大阵容和别样风格组团参加了本届酒博会。遵义共组织参展展位700余个,近120家酒类企业的参展参会,邀请了4000余名境内外采购商参展参会,实现酒类贸易签约271亿;2家企业现场签约两家,签约金额14亿元。同时还特别打造了180平方米的“酒+文化+旅游+互联网”特展馆和100平方米“十大名酒馆”特展馆。

七届“酒博会”的胜利开幕和酒类企业的积极参与,给我市白酒产业发展注入新的活力,增强了白酒企业发展信心。全市上下将以此次酒博会为契机,以更饱满的工作激情和强有力的干劲抓好白酒产业的生产、销售、宣传、推介等各个环节,推动全市白酒产业乘势而上,强势挺进,以满怀激情、积极向上、奋进拼博的姿态喜迎党的十九大胜利召开。