个人中心

赤水:点亮夜间经济 假期消费添活力

2020年10月06日  来源: 赤水融媒

国庆长假期间,为更好满足人民群众品质化、多元化的消费需求,充分释放消费活力,赤水市着力打造“夜品、夜购、夜赏、夜游”的夜间经济聚集区,既提升了城市的独特魅力,也为当地经济发展注入了新的动能。

夜幕降临,华灯初上,赤水市石沓沓古城的老街上灯火璀璨,人潮涌动,沿街的酒吧、商店人气爆棚,让游客在白天打卡观光以后,感受古城夜色。
在国庆长假期间,当地也延长了购物、餐饮、娱乐的营业时间,满足广大市民和游客消费需求。
石沓沓商业管理有限公司负责人告诉记者,随着跨省游的开放和国庆长假的来临,石沓沓每天的游客接待量都在6000人左右上,在做好疫情防控之下,也将继续的做好经营和生产。
点亮夜经济,不仅为旅游发展助力,同时也拉动了消费增添了新的活力。在位于赤水市的贵福新街夜宵一条街,丰富多样的美食,也让大家感受到了久违的烟火气。