个人中心

10月17日,遵义农特产品走进上海东方电视购物网络直播间

2020年10月16日  来源: 遵义日报

2020年10月17日下午14:30,在上海市第三批援黔干部联络组、遵义市商务局指导下,上海东方电视购物与遵义当地企业携手合作,将在第三届“2020年上海市对口帮扶地区特色商品展销会”上,通过现场网络直播宣传及销售遵义优质农特产品。届时,遵义林下鸡、野木瓜、红稗、辣椒、大米、刺梨等遵义优质农特产品,将在上海东方购物京东直播间与广大粉丝见面,展现遵义的“好山,好水,好食材”。



遵义林下鸡采用“公司+示范生态基地+合作社(家庭农场)+贫困户”的产业运行模式,所有养殖户均采用原生态养殖方式,鸡群啄食天然谷物,山间虫草,行走活动于海拔800-1000米的林间,故称林下鸡。遵义林下鸡均为当地传统土鸡品种,绿色健康,品质保障。



遵义市正安县是“中国野木瓜之乡”,所产野木瓜具有清香怡人,味酸微涩,果大皮薄,肉厚质嫩的特点。将木瓜鲜果切成片,采用先进加工工艺制成的冻干片,保存了原有的营养成分,香脆可口,酸得够野,是理想的天然休闲食品。



遵义朝天椒是全国十大名椒,获得全国农产品地理标志。遵义朝天椒有锥形椒、指形椒、团籽椒三大类型,颜色枣红,具有个小、肉厚、油润透光、品味温醇、香辣协调等特点。



习水红稗是国家地理标志保护产品,仅在贵州高原种植,产量稀少,富含铁元素。红稗面以精面粉和习水红稗粉为原料,其中红稗粉含量达到15%,营养丰富,口感上佳。



东方购物京东直播间将把遵义农特产品的生长环境、加工过程、口感特征等生动还原,让粉丝们在镜头前了解遵义农特产品最真实的情况。届时可直接下单购买遵义黄油老母鸡、杂粮乳鸽、红稗面等优质农特产品,第一时间品尝到遵义好食材。


本次扶贫公益直播期间,上海东方购物京东直播间将进行抽奖活动,粉丝参与互动就有机会获得一份来自遵义大山深处的礼品,主办方还额外提供了免单名额,惊喜大奖等你来拿!


10月17日下午14:30,东方购物京东直播间遵义农特产品网络直播,与您不见不散!