微信

省商务厅专家组调研遵义市物流标准化试点项目

2017年05月24日  来源: 邓全
   523日—24日,省商务厅专家组莅临我市对物流标准化试点项目展开调研考察,遵义市商务局局长田景余以及相关科室负责同志陪同调研。
                

专家组实地考察了我市金土地绿色农产品交易市场、新雪域西南农产品交易中心和中国辣椒城综合物流园,对物流项目建设情况作了深入了解。省商务厅流通业发展处副调研员张玲对遵义市物流标准化试点项目建设作出了总体要求,并对规范物流标准化项目建设作出指导。

             

田景余对省厅专家组莅临我市指导表示感谢,并对遵义市贯彻落实中央、省物流标准化试点系列文件精神和项目建设情况做了介绍。田景余要求,各项目建设单位要积极做好配合,如实反映相关项目的推进情况,认真听取专家意见,找出不足,补齐短板,抓紧进行调整完善,做好下一阶段迎检准备。