市商务局招商小分队到广东省物流行业协会对接招商工作

2019年12月05日  来源: 市商务局

12月4日,市商务局副局长陈忠祥率队到广东省物流行业协会对接招商工作,并就相关事宜进行座谈交流。广东省物流协会秘书长梁玉霞、物流研究院院长马仁洪参加座谈。

座谈会上,广东省物流行业协会秘书长梁玉霞介绍了协会开展的工作及配合各地政府开展一带一路项目策划和资源集聚的经验,建议遵义把握当前物流业发展的机遇与合作契机,加大双方合作力度,参与国家一带一路的建设与推进,加快遵义物流发展。双方就围绕如何加快推动遵义物流发展进行了交流,陈忠祥副局长对协会开展工作以及在“一带一路”国际物流大通道项目建设取得的成果表示赞赏和认可,希望能与协会建立合作关系,进行深入对接,并诚邀协会领导前往遵义考察调研。

    协会副秘书长谢诚杰、湄潭县电商服务中心主任肖林林、贵州遵铁物流集团市场部部长向华锋参加了交流座谈会。