遵义市北部片区商务发展工作座谈会在道真召开

2020年01月15日  来源: 道真融媒体中心

1月13日,遵义市商务局北部片区商务发展工作座谈会在道真召开。市商务局党组书记、局长张雪梅,党组成员、副局长徐剑锋,一级调研员杨先华参加会议。




座谈会上,务川、道真、正安、绥阳县商务局负责人对本地2019年商务特色亮点工作作了汇报,并就如何推动商务高质量发展提出建议意见,市县两级商务部门进行了深入探讨交流。



张雪梅在讲话中对北部片区商务发展工作取得的成绩给予肯定。她强调,2020年北部片区商务发展工作要进一步摸清发展短板、挖掘发展潜力、谋划发展举措。以高起点谋划、高标准推进、高速度增长、高效率经营,把指标结构调优、把产销智慧服务中心做牢、把遵品入沪工作做实、把电子商务做新,奋力推进全市商务工作高质量发展。



市商务局人教科科长佘安念,会展科科长郭勇,道真自治县、绥阳县、正安县、务川县商务局相关负责人参加。