个人中心

市商务局开展深化全国文明城市知识专题学习活动

2020年08月19日  来源: 内贸流通科

为贯彻落实市深文办《关于开展“做文明标兵 建文明城市”五个一主题活动的通知》文件精神,大力弘扬社会主义核心价值观,发挥机关干部职工及家属在深化全国文明城市建设中的模范带头作用,8月17日上午,遵义市商务局组织全体干部职工开展了“深化全国文明城市知识专题学习活动”活动。       

学习活动中,全体干部职工认真学习了《遵义市民文明手册》、《市民深化全国文明城市建设应知应会知识》、《市民深化全国文明城市建设知识问答》等深文知识。

副局长高思革同志强调要严格落实“单位包保干部职工、干部职工包保家属”责任制,要求干部职工要熟知市民深化全国文明城市建设应知应会知识,并把深文知识带回家庭中、带到包保点位上,确保家庭成员、包保点位员工对深文知识的掌握人人过关。        

通过此次专题学习,市商务局全体干部职工进一步提升了对深文知识的掌握程度,也进一步理解了深化全国文明城市建设的重要性和必要性,纷纷表示要为深化全国文明城市建设工作做出自己的应有贡献,助力我市顺利通过全国文明城市复评工作。