个人中心

遵义市组团参加第三届“2020年上海市对口帮扶地区特色商品展销会”

2020年10月13日  来源: 会展科

为深化消费扶贫行动,助力决战决胜脱贫攻坚,第三届“2020年上海市对口帮扶地区特色商品展销会”将于2020年10月17日在上海光大会展中心举行,本届展销会主题为:聚焦精准扶贫、丰富上海购物展销会期间将安排展示展销、贸易匹配、主题推介、网络直播等系列活动,上海市政府将为对口地区农特产品积极搭建在沪销售网络平台,大力推动消费扶贫发展。

为加大产销对接力度,充分发挥上海大市场大流通大平台优势,用好线上线下多种渠道,推动更多遵义特色农产品走向上海大市场。市商务局迅速动员,精心筹备本次展销会,对湄潭县,凤冈县,余庆县,正安县,务川自治县,道真自治县,赤水市,习水县,桐梓县9个受援县(市)推荐的参展企业进行认真筛选,最终组织了36家具有扶贫带贫机制的特色商品加工企业参加本次展销会。遵义林下鸡、小黄牛、黔北麻羊、方竹笋、辣椒、茶叶、大米、红稗、野木瓜系列产品、牛肉干、腊肉制品等100多种深受上海市民青睐的遵义优质农特产品将在本次展销会上亮相

展会期间,上海东方CJ电视购物网还将与遵义新景农业有限责任公司开启合作直播,再次将价格优惠、绿色生态的遵义林下鸡、野木瓜等绿色生态农产品带给广大的上海市民,让他们足不出沪即可享受来自遵义的原生态美食。

更多惊喜,敬请期待。10月17日-20日,我们在上海光大会展中心等您!