当前位置:首页>图片新闻

市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

2020年01月02日  来源: 市商务局人教科

12月30日上午,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,会议由副局长高思革主持,市委主题教育第十七巡回指导组成员到会指导。

会议听取了我局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的相关工作情况汇报。自开展主题教育以来,市商务结合商务工作实际,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持高标准、严要求,细化工作措施,狠抓工作落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实与日常工作相结合,扎实推进主题教育的开展,取得实实在在的成效。切实做到了抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。

座谈会上,市商务局各科室负责人、党员干部代表、群众代表和服务企业代表结合自身实际,开诚布公的对市商务局主题教育工作进行全面、客观地评价,并提出意见建议

会议对下一步主题教育工作提了具体要求:要进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实抓好整改,持续巩固主题教育成果,实现常态化、长效化、制度化,推动全市商务工作高质量发展。

按照主题教育评估工作的相关要求,参会人员本着实事求是、客观公正的态度,填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。